15.12.2014

Kreismeister im Handball WK II Jungen

- Qualifikation zur 1. Runde der Regierungsbezirksmeisterschaft -

Die Jungen der Schulmannschaft im Hallenhandball der WK II (Jahrgänge 1998 – 2001)  haben sich mit einem klaren Sieg gegen die Mannschaft des Märkischen Gymnasiums für die 1. Runde der Regierungsbezirksmeisterschaft am 14.01.2015 qualifiziert.

Beide Mannschaften zeigten in den ersten Minuten eine gute Leistung, so dass es zunächst ein ausgeglichenes Spiel war. Doch schon im Verlauf der 1. Halbzeit wurde von unserer Mannschaft durch eine konsequente Deckungsarbeit und das effektive Ausnutzen der erspielten Torchancen ein
5 – Tore-Vorsprung herausgespielt. Dieser Vorsprung konnte während der 2. Halbzeit durch alle eingesetzten Spieler weiter ausgebaut werden. Das Spiel wurde klar mit 30 : 21 gewonnen.

Erfolgreichste Torschützen waren Jonas Kirchmann mit 12 Toren und Jonas Schulte mit 9 Toren.

2. Platz bei der Kreismeisterschaft im Handball WK III Mädchen

Die Mädchen der Schulmannschaft im Hallenhandball der WK III (Jahrgänge 2000 – 2003) belegten bei der Kreismeisterschaft einen guten 2. Platz.

Im Endspiel gegen die Mannschaft des Heilig-Geist-Gymnasiums Menden war unsere Mannschaft, in der nur wenige aktive Handballerinnen standen, chancenlos und verlor mit 6 : 20.

Text: Carla Schieback

Letzte Änderung:  15.12.2014