27.10.2015

Torfeuerwerk im Dammstadion

-Fußballer der WK III gewinnen 15:0 gegen Meinerzhagen-

Am Montag bestritt unsere Schulmannschaft der Jahrgänge 2002-2004 ihr erstes Spiel gegen das Ev. Gymnasium Meinerzhagen. Von Beginn an drückten die Hemeraner aufs Gaspedal und gingen in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Hamza wurde im Strafraum gefault und verwandelte im Anschluss selbst den Strafstoß. Danach fielen die Tore im Minutentakt. Besonders sehenswert das 5:0 durch Marco mit der Hacke, da freute sich die zuschauende Mama natürlich besonders!

Mit einer Führung von 8:0 ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt bot sich dann die Möglichkeit taktisch etwas zu experimentieren. So wurde zum Beispiel von Dreier- auf Viererkette umgestellt und auch die Außenbahnen getauscht. Anstatt Flanken zu schlagen sollten die Flügelspieler nun in den Strafraum ziehen und selber aufs Tor schießen. Auf diese Weise erzielte der sehr stark spielende Bircan zwei Tore!

Weitere schöne Kombinationen folgten, so dass es am Ende 15:0 für die Gastgeber hieß!