17.10.2017

Woeste-Kicker bezwingen favorisierte Mannschaft der Gesamtschule Iserlohn

- Mit der Schulmannschaft der Wettkampfklasse II in die nächste Pokalrunde -

bild.jpgIn einem flotten Spiel der Schulmannschaften (Wettkampfklasse II) bezwangen die aufopferungsvoll kämpfenden Underdogs des Woeste-Gymnasiums am 16.10.17 die favorisierte Mannschaft der Gesamtschule Iserlohn glücklich, aber nicht unverdient mit 4:2.

Bereits nach 10 Minuten lagen die Iserlohner mit 2:0 in Front und alles deutete auf eine klare Angelegenheit hin, merkte man doch die größere individuelle Klasse der Gäste ziemlich deutlich. Als Siror Sadin jedoch nach 19 Minuten den Anschlusstreffer erzielte, kamen die Hemeraner besser ins Spiel und eine schöne Einzelleistung von Hamza Anhari sorgte gar für den zu diesem Zeitpunkt mittlerweile leistungsgerechten Ausgleich.

In der zweiten Hälfte sah man sich wütenden Angriffen der Iserlohner ausgesetzt, die jedoch häufig in der vielbeinigen Abwehr der Woestianer entschärft werden konnten. Als Hamza Anhari in der 65. Minute nur durch eine Regelwidrigkeit im gegnerischen Strafraum gestoppt werden konnte, ließ er sich diese Gelegenheit nicht entgehen und erzielte den 3:2 Führungstreffer. Mit taktischer Disziplin und enormem Engagement um die umsichtigen Abwehrchefs Carlos Gonzales Grote und Vincent Langlitz geriet das Tor der Woeste-Kicker kaum in ernsthafte Bedrängnis.

Nachdem sich der Gast durch eine Disziplinlosigkeit selbst dezimierte, gelang in der Nachspielzeit Hamza Anhari mit einem sehenswerten Konter die endgültige Entscheidung und zugleich ein lupenreiner Hattrick.

Nach dem Abpfiff war der Jubel groß, wusste man doch, dass man gemeinsam in einem kollektiven Kraftakt für eine Überraschung gesorgt hatte, die den Hemeranern den Schritt in die nächste Pokalrunde beschert hat.

Für das Team vom Woeste waren erfolgreich: Hamza Anhari, Tiziano Knauf, Cankut Tan, Carlos Gonzales Grote, Timo Schulte, Isa Tas, Ege-Can Atalay, Lucio Goncalves, Siror Sadin, Tomy Trinh, Ishak Öktem, Severin Sungo, Vincent Langlitz, Berkay Kochan

Tore: 0:1 (8. min), 0:2 (10. min), 1:2 Siror (19. min), 2:2 Anhari (27. min), 3:2 Anhari (65. min), 4:2 Anhari (80 + 1. min)

besondere Vorkommnisse:     5min-Strafe für die Gesamtschule Iserlohn (55. min), rote Karte für Gesamtschule Iserlohn (71. min)

Text: Andreas Feiler

Letzte Änderung: 17.10.2017