30.11.2017

Woeste-Kicker ziehen ins Halbfinale der Kreismeisterschaften ein

- Burggymnasium Altena – Woeste-Gymnasium Hemer  1:3, 28.11.2017 -

Die Fußball-Schulmannschaft des Woeste-Gymnasiums (WK I) hat den Einzug ins Halbfinale der Kreismeisterschaften geschafft. In einem spannenden Spiel gegen das Burggymnasium Altena setzte man sich etwas glücklich mit 1:3 durch.

Nach dem ersten Angriffswirbel der eingespielter wirkenden Gastgeber aus Altena fand die Woeste-Mannschaft besser ins Spiel und konnte mit zwei Aluminiumtreffern durch Grahl sogar die besseren Torchancen für sich verzeichnen.
In der zweiten Halbzeit gelang Heberlein in der 55. Minute, mitten in einer Drangperiode der Gastgeber, das zu diesem Zeitpunkt überraschende 0:1 durch eine feine Einzelaktion. Bereits 8 Minuten später markierte wieder Heberlein das 2:0, bevor Grahl durch einen sehenswerten Treffer auf 3:0 erhöhen konnte (73. Minute). Der Anschlusstreffer zum 1:3 (85. Minute) fiel zu spät, um dem Spiel noch einmal eine Wendung zu geben. So verteidigten die Woeste-Kicker diszipliniert mit viel Engagement und Geschick den Vorsprung und feierten nach dem Schlusspfiff mit den mitgereisten Anhängern den überraschenden, aber aufgrund des Spielverlaufs nicht unverdienten Sieg.